Эрли Сансейшен F1 – средний высокоурожайный гибрид сладкого перца, период созревания 68-72 дня после высадки росады.
Очень урожайный и неприхотливый гибрид, устойчивый к болезням.
Крупные кубовидные четырехкамерные плоды, размером 8,5х7,5 см, массой 140-160 г.
Очень сочные, изменяют окраску от темно-зеленой в технической спелости до золотисто-желтой в биологической спелости.
Дополнительная информация:
Возделывается в теплицах и открытом грунте.
Перец Эрли Саншейн F1 – это голландский гибрид средних сроков плодоношения. Первые плоды начинают созревать примерно на 70-й день после посадки рассады. Гибрид к среднерослым, оптимально подходит для культивирования в условиях открытых площадей, не требует подвязки к шпалерам.
Основные особенности сорта
Сладкий перец Эрли Саншейн F1 – один из лучших среднеспелых гибридов на современном рынке. Он привлекает высокой продуктивностью, отличными товарными и вкусовыми качествами плодов. Урожайность у этого гибрида может достигать до 8 кг/м2 на открытой почве, в теплицах – до 12 кг/м2. При этом, растение формирует сбалансированный куст и не нуждается в пасынковании и подвязке, что облегчает уход за культурой. При этом, важно избегать загущенности посадок, чтобы обеспечить приток света к плодам. Рекомендуемая густота – не более 4 кустов/м2 при схеме посадки 40х60 см.
Плоды у Эрли Саншейн F1 – желтоплодные, очень крупные (до 160 г.), кубической формы, с толстыми (до 5 мм.) и упругими стенками. Они хорошо переносят перевозку, могут храниться до 3-4 недель. Вкусовые качества овоща – высокие. Гибрид характеризуется высоким процентом содержания сахара в мякоти, что делает овощ подходящим для употребления в свежем виде. Но также плоды этого сорта можно консервировать и использовать для переработки, приготовления горячих блюд.
Сладкий перец Эрли Саншейн привлекает также крепким иммунитетом. Растение нормально переносит пересадку в грунт и характеризуется устойчивостью к основным болезням овощных огородных культур.